도와주세요! 누가 밖에서 50분동안 벨을 누르고있어요.. 2008.12.03 12:00
wjsghkrl 조회 667 / 덧글 0

친구, 가족 모두 아니고
50분째 계속 벨을 누르고 있어요
4시부터...

가족인줄알고 전화해봤는데 모두 직장이고요
친구가 장난치는 줄 알고 문자해봤는데 모두 학교 이제 끝났고요, 제 집주소 아는

넘도 별로 없고..

문에 작은 유리구멍으로 안에서만 밖볼수있는 구멍있잖아요
그 구멍으로 안보여요.
일부러 그 구멍 시야에서 벗어나게 아래쪽이나 측면에서 벨누르는 것 같은데

벨이 고장난걸까라고도 생각해봤는데요

그런데 끊임없이 벨이 울리는게 아니라
불규칙적으로 끊었다 다시 울렸다 하는 걸로 봐서는 사람이 누르는 것 같은데

올려면 전화를 하고 오던가
왜 벨만 누를까요?

강도일까요?
경찰일까요?

저 같으면 지쳐서라도 50분동안 벨 누를바에
문 두들기고 이름을 밝힐텐데...

50분동안 누른걸로 봐서 단순 장난은 아닌 것 같은데...

==================================================================
두려움에 떠는 글쓴이는 몇몇 사람들과 댓글로 얘기를 나눈다...
==================================================================

★ 권태환Ω (2008-04-15 16:59:29)   추천:6 / 반대:0             

경찰에 신고할까요?

★ 권태환Ω (2008-04-15 17:04:14)   추천:4 / 반대:0             

후, 이제 벨이 안울리는데 조금 무섭네요.

1. 왜 1시간동안 벨을 눌렀을가
2. 용건이 있으면 전화를 하던가 문을 두들기던가 하지 왜 벨 누르고 숨나...

숨는 것 봐서 정당한 일은 아닌 것 같은데...

★ 권태환Ω (2008-04-15 17:05:43)   추천:4 / 반대:0             

아,, 또 벨을 누르고 있음..
물론 또 숨어서...

지금 신고해야겠어요

★ 권태환Ω (2008-04-15 18:09:56)   추천:57 / 반대:0             

택배아저씨가 벨 누르다가
벨이 좀 오래되서 틀에 낀거였음

다행

코믹 ·  유머 ·  엽기 ·  생활 · 
일간 베스트 동영상더보기